- 3 poires mûres type Williams
- Pour le fondant :
- 400g de tofu soyeux
- 2 oeufs
- 20g de farine de soja
- 20g de cacao dégraissé non sucré
- Édulcorant
- Arôme chocolat noir
- Arôme amande amère
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Deux heures avant, éplucher les poires, les couper en deux et enlever le coeur.
Les citronner afin qu’elles ne noircissent pas.
Cuire les poires à la vapeur, elles doivent rester fermes.
Une fois cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
Préparation du fondant :
Mixer tous les ingrédients du fondant.
Dans un moule à manquer en silicone, mettre la préparation.
Sur une planche à découper, mettre les moitiés de poires à plat et les découper en corolle sans détacher les tranches sur un coté.
Disposer les corolles joliment
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Mettre au four pendant 30 min à 160° position basse du four.
Laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures
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