• Aucune description disponible.

 

 

  • 1  oeufs
  • 100g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 125 g de farine de blé complet ou petit épeautre
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 1cs d’huile de coco (facultatif mais donne un bon petit goût de coco et du moelleux)
  • 5cl de lait écrémé

 

  1. Tiédir le lait et mettre la levure de boulangerie. Attendre 5 min.
  2. Pendant ce temps, mélanger l’ oeuf, la compote et la farine.
  3. Rajouter le mélanger lait/ levure et mettre l’huile de coco liquide.
  4. Bien mélanger et attendre 1 heure pour reposer la pâte.
  5. Huilez les plaques avec un pinceau,chauffer le gaufrier et à l’aide d’une cuillère à glace, faire des boules. C’est une petite astuce qui permet de faire toujours des gaufres régulières en quantité.

En croisière sur 2 jours

Laisser un commentaire