2 cuillères à soupe de son d’avoine
1 cuillère à soupe de son de blé
3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
1 œuf
1 blanc d’oeuf
½ tasse de concentré de tomates sans sel
2 poivrons (tranchés)
250g de poulet grillé (en fines tranches) ou viande de grisons
Champignons de Paris
Roquette

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un grand bol, mélanger le son d’avoine, le son de blé, le lait en poudre, l’oeuf et le blanc d’œuf.
  •   Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen, étaler le mélange uniformément et cuire sur un côté pendant 4 minutes.
  •   Placer la pâte obtenue sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 3 minutes.
  •   Retirer la plaque à biscuits du four et mettre de côté.
  •   Ajouter les garnitures sur la croûte à pizza.
  •   Remettre au four et cuire pendant 8 minutes.

Recette du livre Dukan

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