QUICHE VERSION HOT DOg

Pâte :
1 oeuf
12 doses de protifar
1 petit suisse
Arôme beurre
Épices ( facultatif )

Garniture :
Moutarde
2 knacks de volaille
Cancoillotte 6,5 % mg
2 oeufs
100 gr de fromage blanc
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180*.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
Diviser la boule de pâte en quatre parts.
Étaler à la main dans des moules à tartelettes en remontant vers les bords.
Couvrir les fonds de pâte avec la moutarde ( à votre goût ).
Couper les knacks en rondelles ( 1/2 knack par quiche ) et les disposer sur la moutarde.
Mettre 1 cs de cancoillotte par tartelettes sur les knacks.
Mélanger les oeufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Verser sur la garniture.
Mettre au four pendant 25 mn env

Recette d’Adeline

Laisser un commentaire