QUICHE VERSION HOT DOg
Pâte :
1 oeuf
12 doses de protifar
1 petit suisse
Arôme beurre
Épices ( facultatif )
Garniture :
Moutarde
2 knacks de volaille
Cancoillotte 6,5 % mg
2 oeufs
100 gr de fromage blanc
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180*.
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
Diviser la boule de pâte en quatre parts.
Étaler à la main dans des moules à tartelettes en remontant vers les bords.
Couvrir les fonds de pâte avec la moutarde ( à votre goût ).
Couper les knacks en rondelles ( 1/2 knack par quiche ) et les disposer sur la moutarde.
Mettre 1 cs de cancoillotte par tartelettes sur les knacks.
Mélanger les oeufs, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Verser sur la garniture.
Mettre au four pendant 25 mn env
Recette d’Adeline