• 4 kiwis
  • 3 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 3 sticks canderel vanille
  • 3 doses de Protifar ou milical
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt 0% aromatisé a la vanille
  • 2 cs de crème fraîche ultra légère
  • édulcorant liquide

Préchauffer le four à 210.

Peler et couper les kiwis en rondelles.

Saupoudrer le moule en silicone de canderel vanille, placer les kiwis par dessus et mettre au four durant 10 min.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélanger jaunes d’oeufs, sons, protifar, yaourts et crème et édulcorant ensemble.

Y ajouter les blancs battus en neige.

Recouvrir de ce mélange les kiwis et enfourner 20 min recouvert d’un papier alu.

Recette de Mag pour croisière avec tolérés …

Laisser un commentaire