- Pour le tacos :
- 1 cs de son de blé
- 2 cs de son d’avoine
- 1 oeuf
- 1 cs de fromage blanc 0%
- Sel, Cumin
- Pour la garniture :
- 1 gros oignon
- 2 steaks hachés
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de pulpe de tomate
- Sel, Poivre
- Cumin, Paprika
- Tabasco
Pour le tacos, préparer une galette Dudu en mélangeant tous les ingrédients.
Faire bien cuire et ne pas hésiter à l’assécher un peu.
La déposer dans une assiette en la pliant en 2.
Emincer l’oignon et le poivron et les faire revenir à la poêle dans un peu d’eau.
Rajouter les steaks émiettés et 2 càc de cumin et 1 càc de paprika. Laisser mijoter une à 2 minutes et ajouter la pulpe de tomate et quelques gouttes d’Hermesetas liquide (facultatif : ça coupe l’acidité de la tomate). Ne pas oublier le trait de tabasco pour relever 😉
Déposer la préparation dans votre tacos
Bon appétit
Recette de Dudule