• Pour le tacos :
  • 1 cs de son de blé
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 oeuf
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • Sel, Cumin
  • Pour la garniture :
  • 1 gros oignon
  • 2 steaks hachés
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate
  • Sel, Poivre
  • Cumin, Paprika
  • Tabasco

Pour le tacos, préparer une galette Dudu en mélangeant tous les ingrédients.

Faire bien cuire et ne pas hésiter à l’assécher un peu.

La déposer dans une assiette en la pliant en 2.

Emincer l’oignon et le poivron et les faire revenir à la poêle dans un peu d’eau.

Rajouter les steaks émiettés et 2 càc de cumin et 1 càc de paprika. Laisser mijoter une à 2 minutes et ajouter la pulpe de tomate et quelques gouttes d’Hermesetas liquide (facultatif : ça coupe l’acidité de la tomate). Ne pas oublier le trait de tabasco pour relever 😉

Déposer la préparation dans votre tacos

 

Bon appétit

Recette de Dudule

Laisser un commentaire