• 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 6 cs de parmesan râpé ( toléré )
  • 2 dl de lait écrémé
  • 2 cs de Maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Ail en poudre

 

Laver les courgettes et couper en tranches fines, saupoudrer d’un peu de sel et d’ail en poudre.

Bien mélanger et cuire environ 5 minutes au micro-ondes avec un petit fond d’eau. Verser dans une passoire et laisser égoutter le temps de préparer la suite.

Battre le lait, les oeufs, 4cs de parmesan la maïzena, la noix de muscade, le poivre et un peu de sel.

Verser les légumes dans un petit moule à gratin puis ajouter la liaison. Répartir les 2 cs de parmesan restantes et mettre au four à 180° pendant environ une demi-heure

croisière PL

Recette de Galetta

 

 

Etiquettes liées :

Laisser un commentaire