• 1 barquette de tomates cerise
  • 1 concombre fin
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes

 

  • Lavez les tomates, le concombre et les carottes
  • . Epluchez les carottes.
  • Lavez et épépinez le poivron, puis coupez-le en petits dés.
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Détaillez les carottes et le concombre en rondelles de quelques millimètres d’épaisseur.
  • Embrochez une moitié de tomate sur une pique en bois.
  • Alternez les rondelles de concombre, poivron, carotte, et terminez par la seconde moitié de la tomate cerise.
  • Servez frais et picorez sans retenue !

Recette de fourchette et bikini

 

 

 

2 commentaires

  1. Bonjour. J’était entrain de lire cette recette parce que c’est super. Mais je pense il y a une petite faute dans la description. Je ne veux pas être pénible mais le mot courgette dois pas être concombre?

    Alternez les rondelles de courgette, poivron, carotte, et terminez par la seconde moitié de la tomate cerise.
    Hanneke

    1. Bonjour, effectivement , je viens de relire la recette originale et il y a bien concombre au dédut et courgette à la fin donc il doit y avoir une faute de frappe chez eux aussi lol donc je vais laisser concombre car à l’origine c’est une recette de crudités froides donc je pense que le concombre est plus approprié que la courgette non? si il fallait les cuire oui et quand je regarde la photo ( ce n’est pas la mienne ) on voit un concombre il me semble! mais c’est gentil de m’avoir prévenu car je n’avais pas tout relu lol je vais corriger

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