• 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron jaune
  • 1/2 buche de chèvre allégée (ou 5 carrés frais 0% et arôme chèvre)
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 3 cc de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

 

 

Faire « cloquer » les poivrons dans le four, position grill en les retournant souvent

Une fois grillés, les mettre dans un sac congélation fermé une vingtaine de minutes (pour les pelés plus facilement)

Éplucher les poivrons, puis les mixés par couleur + 1 CC de vinaigre en réservant chaque purée dans un petit bol

Mixer le chèvre et le fromage blanc (ou les carrés frais et l’arôme chèvre, mis goutte à goutte pour atteindre la saveur souhaitée)

Rectifier l’assaisonnement

Monter en couche : 1 couche de poivron vert, fromage, poivron jaune, fromage et terminer par le rouge

Mettre au frais une heure minimum

 

Perso j’ai de l’arôme chèvre ça va très bien !

Recette de Zabou

 

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