Poulet basquaise

  • Poulet 1
  • Tomates 1kg
  • Poivrons (verts et rouges) 700g
  • Oignons émincés 3
  • Gousses d’ail 3
  • Bouquet garni 1
  • Vin blanc 1 verre
  • Huile d’olive, sel, poivre

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les oignons, l’ail pressé et les poivrons taillés en lanières. Laissez cuire 5 minutes.

2. Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les à la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.

3. Dans une sauteuse, faites dorer dans l’huile d’olive les morceaux de poulet salés et poivrés. ajoutez-les aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc et c’est parti pour 35 min.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire