• Asperges 4 bottes
  • Tomates cerises 300g
  • Noix grillées et concassées  100g (toléré )
  • Fromage de chèvre 100g
  • Endives Quelques feuilles
  • Vinaigre de xérès 1 CàS
  • Huile de noix 4 CàS
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Sel, poivre

 

  • Préparation :1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir les asperges 1 minute, égouttez-les et refroidissez-les dans de l’eau glacée puis, égouttez-les à nouveau.2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l’huile de noix. Salez et poivrez.3. Sur un grand plat, disposez les asperges, les feuilles d’endive et les noix. Coupez les tomates en deux puis, ajoutez-les à la préparation. Emiettez le fromage et émincez la ciboulette. Versez la sauce sur la salade et parsemez de fromage de chèvre et de ciboulette
  • Se référer au tableau des toélérés pour les noix , pour 4 personnes .

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