• Pour la pâte :
  • 3 cs de Protifar
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • Pour la garniture :
  • 3 beaux oignons émincés
  • De la crème fluide et légère à 3% (style bridelight)
  • 2 tranches de viande des Grisons
  • 2 tranches de jambon dégraissé découenné coupées en petits morceaux
  • Sel poivre

Pour la pâte :

Mélanger la pâte et la mettre sur du papier sulfurisé, au four th 180° pendant 5 à 15 min (à surveiller)

Pour la garniture :

Cuire la garniture dans une poêle anti adhésive.

Mélanger et étaler la préparation sur la pâte (déjà cuite) puis enfournez pdt 5 bonnes minutes (à surveiller)

1 commentaire

Laisser un commentaire