• 1 paquet de Nouilles konjac
  • 200 g de tofu
  • 3 blancs de poulet
  • 3 ciboules ou ½ botte de ciboulette
  • 1 cuil. à café de Purée de Piments Suzi Wan
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • 4 cuil. à soupe de Sauce Nuöc Màm Suzi Wan
  • 2 cuil. à soupe de Sauce Soja Salée Suzi Wan

Nettoyez les ciboules, coupez-les en morceaux. Coupez le poulet en petits morceaux. . Coupez le tofu en cubes.

Faites cuire les pâtes selon les instructions.

Dans une sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile, faites revenir les morceaux de poulet. Dès qu’ils sont bien dorés, ajoutez les ciboules, la purée de piments Suzi Wan® et le tofu. Faites cuire 5 min sur feu vif. Ajoutez la Sauce Nuöc Mám Suzi Wan® et la Sauce Soja Salée Suzi Wan®.

Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la préparation.

Mélangez bien. Servez bien chaud.

Laisser un commentaire