Ingrédients pour 4 personnes :

 

3 feuilles de bricks

1 pot de fromage frais de chèvre (200grs)

une poignée de cranberries

 

2 saucisses viennoises

1/2 rouleau de pâte feuilletée

1 jaune d’oeuf

graines de pavot

 

4 bâtonnets de surimi

8 tomates cerises rubis

 

2 petites carottes

1 petite courgette

100grs de fromage blanc

2cc de curry

50grs de fromage frais de chèvre

1cs de miel liquide

 

Préparation :

Pour les nems :

Couper les feuilles de brick en 4, déposer une cuillère à café de fromage frais de chèvre au centre et environ 4 cranberries et fermer en nems

 

Feuilletés saucisses :

Enrouler les saucisses dans la pâte feuilletée, coupée des tranches d’environ 1 cm, dorer au jaune d’oeuf, parsemer de graines de pavot et cuire environ 12 minutes à four 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Brochettes :

Dérouler les bâtonnets de surimi, les tartiner de fromage frais puis découper en 4 morceaux et découper les tomates cerises en 2.

Sur des piques, alterner demi-tomates et rondelles de surimi fourrées.

 

Dips de légumes + sauce :

Eplucher les carottes et la courgette et les débiter en bâtonnets.

Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, le fromage de chèvre, le curry et le miel jusqu’à une préparation homogène et crémeuses

 

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