Ingrédients pour 4 personnes :
3 feuilles de bricks
1 pot de fromage frais de chèvre (200grs)
une poignée de cranberries
2 saucisses viennoises
1/2 rouleau de pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf
graines de pavot
4 bâtonnets de surimi
8 tomates cerises rubis
2 petites carottes
1 petite courgette
100grs de fromage blanc
2cc de curry
50grs de fromage frais de chèvre
1cs de miel liquide
Préparation :
Pour les nems :
Couper les feuilles de brick en 4, déposer une cuillère à café de fromage frais de chèvre au centre et environ 4 cranberries et fermer en nems
Feuilletés saucisses :
Enrouler les saucisses dans la pâte feuilletée, coupée des tranches d’environ 1 cm, dorer au jaune d’oeuf, parsemer de graines de pavot et cuire environ 12 minutes à four 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Brochettes :
Dérouler les bâtonnets de surimi, les tartiner de fromage frais puis découper en 4 morceaux et découper les tomates cerises en 2.
Sur des piques, alterner demi-tomates et rondelles de surimi fourrées.
Dips de légumes + sauce :
Eplucher les carottes et la courgette et les débiter en bâtonnets.
Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, le fromage de chèvre, le curry et le miel jusqu’à une préparation homogène et crémeuses