• 40g de Maïzena
  • 1 cs d’ édulcorant
  • 1 stick Canderel vanille
  • 1 à 2 jaunes d’oeuf
  • 1 cc de gluten de blé
  • 1 cc d’ huile
  • Nappage chocolat:
  • 3 cs d’édulcorant (Canderel sucralose)
  • 1 cc de cacao Dukan (non sucré et dégraissé)
  • 1 cc de blanc d’oeuf liquide (+ ou moins!!)

 

Mélanger les poudres dans un bol, ajouter 1 jaune d’oeuf et l’huile.

Sabler avec les mains, rajouter du jaune d’oeuf petit à petit, presser entre les mains pour former une boule de pate(humidifier vos mains si c’est trop sec !)

Former de petites boules et aplatir légèrement.

Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Quand les sablés sont froids, préparer le chocolat:

Dans un bol, mélanger l’édulcorant et le cacao, ajouter le blanc d’oeuf et mélanger ! Passer 15 secondes au micro-ondes.

Tremper la moitié du biscuit dedans, poser sur une grille et renouveler.

Placer au frais une bonne heure.

 

Recette de Fanie37

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