• 1 chou-fleur
  • 200 g de saumon fumé
  • 40 cl de crème liquide à 4%
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe d’aneth ciselé
  • Sel, poivre

 

APE 1Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes. Faites-les cuire 20 min à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

ÉTAPE 2Plongez la gélatine dans un bol d’eau pour la faire ramollir, puis pressez-la entre vos mains pour l’essorer.

TAPE 3Faites chauffer la crème à feu doux dans une casserole, puis ajoutez la gélatine. Mélangez hors du feu jusqu’à complète dissolution.

ÉTAPE 4Placez le chou-fleur dans le bol d’un mixeur avec le saumon fumé grossièrement découpé. Mixez en purée.

ÉTAPE 5Ajoutez la crème à la gélatine, l’aneth, du sel et du poivre. Mixez finement.

ÉTAPE 6Versez le mélange dans des verrines et laissez refroidir. Couvrez ensuite de film alimentaire et réservez 12 h au frigo.

ÉTAPE 7Décorez selon vos envies et la saison.

 

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