- Pour le pain :
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
- Garnitures :
- un steak haché 5% de matières grasses
- un oignon
- une tranche d’emmental allégé
- une tomate
- 3 cornichons
- du ketchup allégé
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Pour le pain
Mélanger tous les ingrédients.
- Répartir dans 2 moules ronds (pour ma part, j’utilise des moules à tartelettes en céramique).
- uire l’un après l’autre pendant 2 minutes au micro-ondes (700W) ou bien les deux au four à 200°C (thermostat 6-7)pendant 10 minutes (plus croustillant et doré). Démouler et réserver
- Cuire dans une poêle anti-adhésive le steak haché et les oignons émincés. En attendant, placer un des pains sur une assiette, y déposer la tranche d’emmental, et faire fondre 1 minute au micro-ondes. Griller l’autre pain au grill pain.
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Sur l’emmental fondu, poser le steak haché cuit, les oignons, du ketchup, des rondelles de tomate, des cornichons coupés, et finir par le pain grillé.