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Presser les citrons, garder le jus. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
- 2
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mélanger les jaunes avec l’&dulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
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Faire tiédir le jus des citrons puis l’ajouter au mélange sucre-jaune d’oeufs. Faire épaissir la préparation sur feu très doux en remuant constamment.
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Arrêter la cuisson dès épaississement.
- 3
Essorer la gélatine puis la dissoudre dans une cuillère à soupe d’eau chaude. L’ajouter au mélange précédent. Laisser refroidir.
- 4
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel. Les incorporer très délicatement à la crème au citron.
- 5
Répartir la mousse dans des coupes, verres ou petits pots.
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Laisser prendre au réfrigérateur pendant deux heures au moins avant de déguster