- Pâte:
- 40g de Milical, Protifar neutre
- 1 oeuf
- 1 petit suisse 0%
- 1 cc de levure chimique
- Garniture:
- 75g de jambon découénné et dégraissé
- 75g de bacon maigre
- 30g de bridelight râpé (facultatif)
- Appareil à quiche:
- 3 oeufs
- 5 carrés frais nature 0%
- 20cl de lait écrémé
- Poivre
Pâte:
Mélanger la poudre, l’oeuf et le petit-suisse.
Ajouter la levure et mélanger de nouveau.
Déposer dans un moule à manqué en silicone.
Recouvrir d’une feuille de film alimentaire et étaler à l’aide d’un verre.
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Garniture:
Disposer le jambon émincé finement et le bacon sur la pâte.
Appareil à quiche:
Mélanger le tout et poivrer.
Verser sur la quiche.
Enfourner 20 à 25 minutes (à surveiller)
Recette de Fanie37
C’est une recette pour 4 personnes?
bonjour , non tu peux tout manger !! lol
non pour 1 personne lol! on peu la manger entière !!