- 100 ml de lait écrémé
- 4 cs de son d’avoine
- 2 cs de son de blé
- 15g de poudre de blanc d’oeuf (1 cs)
- 4 petits suisses 0% ou équivalent en tofu soyeux
- 10g de levure chimique
- 1 cc de bicarbonate alimentaire
- 2 oeufs
- 2-3 cs de café soluble (plus ou moins à votre goût)
- Édulcorant
- Arôme chocolat noir
- Arôme noisette ou pâte à tartiner
Mixer les sons (facultatif).
Préchauffer le four à 180 °.
Mettre toutes les poudre dans un saladier et mélanger les. Y compris le café soluble.
Moi j’ai mis 3 cs de café soluble décaféïné.
Mettre les petits suisses et les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, les arômes et le lait.
Mélanger au fouet.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Mettre dans un moule à cake en silicone et enfourner 25 à 30 min.
A la sortie du four faire refroidir sur une grille
Recette de Spicy