• 100 ml de lait écrémé
  • 4 cs de son d’avoine
  • 2 cs de son de blé
  • 15g de poudre de blanc d’oeuf (1 cs)
  • 4 petits suisses 0% ou équivalent en tofu soyeux
  • 10g de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate alimentaire
  • 2 oeufs
  • 2-3 cs de café soluble (plus ou moins à votre goût)
  • Édulcorant
  • Arôme chocolat noir
  • Arôme noisette ou pâte à tartiner

Mixer les sons (facultatif).

Préchauffer le four à 180 °.

Mettre toutes les poudre dans un saladier et mélanger les. Y compris le café soluble.

Moi j’ai mis 3 cs de café soluble décaféïné.

Mettre les petits suisses et les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, les arômes et le lait.

Mélanger au fouet.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Mettre dans un moule à cake en silicone et enfourner 25 à 30 min.

A la sortie du four faire refroidir sur une grille

 

Recette de Spicy

 

 

Laisser un commentaire