- 5 blancs d’oeuf
- 2 jaunes (3 ici car je ne savais pas quoi faire du dernier)
- 1/2 oignon rouge
- 1 sylphide au bleu à 7% de matières grasses
- 2 cs de cancoillotte à 2,8%
- 5 tranches de bacon de dinde
Poeler le bacon sur chaque face.
Émincer l’oignon.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les blancs d’oeufs avec l’oignon émincé et une cuillère de cancoillotte, le bacon déchiré grossièrement et poivrer (inutile de saler le bacon l’est déjà)
Déposer dans un caquelon ou petit récipient allant au four.
Ajouter les jaunes par dessus, le sylphide et la dernière cuillère de cancoillotte.
Passer au four à 180°C une quinzaine de minutes.
Pour celles qui ne trouvent pas de fromage au bleu si vous avez arôme bleu avec un sylphide normal ça fera l’affaire
Recette de Fanie 37