• Ingrédients secs :
  • 45g de son d’avoine
  • 50g de farine complète de quinoabio
  • 1 cc de levure sans phosphate (2 à 3g)
  • 1 cc de graines de sésame noir
  • 1 stick candérel vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 + 1 cs de baies de goji
  • Ingrédients humides :
  • 1 oeuf
  • 100ml de lait ribot maigre (ou kéfir de lait, à défaut, du lait écrémé)
  • 1 petit suisse 0%
  • 2 cc d’arôme abricot sec (ou plus, selon les gouts)
  • 20 gouttes d’arôme cheesecake (facultatif)

Préchauffer le four à 190°, chaleur radiante.

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Battre l’oeuf avec le petit suisse, puis ajouter le lait fermenté, l’édulcorant liquide et les arômes.

Réunir les deux préparations et bien mélanger.

Ajouter alors les 2cs de baies de goji.

Verser dans des empruntes en silicone, et décorer des baies de goji restantes, en les enfonçant légèrement afin qu’elles adhèrent aux muffins lors de la cuisson.

Cuire au four pour 30mn, jusqu’à ce que les muffins soient joliment dorés

. Si tel n’est pas le cas, prolonger la cuisson de 5 minutes en montant le four à 200°.

Démouler dès que possible et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

 

Recette de super Tata

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