• 4 belles cuisses de poulet
  • 2 tomates concassées
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 1/2 botte de coriandre
  • 3cs de vin blanc (autorisé )
  • 2 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Prenez la gousse d’ail et épluchez-la.

Mettez l’ail épluché ainsi que tous les autres ingrédients (sauf le poulet) dans un robot puis, mixez-les.

Mettez les cuisses de poulets dans un plat.

Versez dessus, la marinade obtenue.

La marinade doit couvrir entièrement les cuisses.

Laissez marinez pendant 24 h.

Dans un casserole au feu, versez de l’huile.

Faites-y revenir les cuisses jusqu’à coloration.

Arrosez avec la marinade et enfournez.

Retirez au bout de 25 min.

 

Laisser un commentaire