- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d’ail
- sauce soja
- arôme miel
- 5 épices
- gingembre frais râpé
- sel, poivre
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Mettez les cuisses de poulet dans un saladier.
Salez-les, puis poivrez-les.
Parsemez-les avec 1 c. à café de 5 épices.
Prenez un bol et mélangez-y 3 c. à soupe de sauce soja, l’arôme miel, 1 c. à café se gingembre râpé.
Epluchez les gousses d’ail.Ecrasez-les ensuite dans un mortier, puis incorporez-les au mélange.
Plongez les cuisses de poulet dans ce mélange, puis laissez-les mariner pendant 1 nuit.
Retournez les morceaux de temps à autre.
Le lendemain, faites cuire les cuisses de poulet au four pendant 45 min en les retournant et en arrosant de temps en temps.
A la fin du délai, retirez les poulets du four et servez