• 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • sauce soja
  • arôme miel
  • 5 épices
  • gingembre frais râpé
  • sel, poivre

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

Mettez les cuisses de poulet dans un saladier.

Salez-les, puis poivrez-les.

Parsemez-les avec 1 c. à café de 5 épices.

Prenez un bol et mélangez-y 3 c. à soupe de sauce soja, l’arôme miel, 1 c. à café se gingembre râpé.

Epluchez les gousses d’ail.Ecrasez-les ensuite dans un mortier, puis incorporez-les au mélange.

Plongez les cuisses de poulet dans ce mélange, puis laissez-les mariner pendant 1 nuit.

Retournez les morceaux de temps à autre.

Le lendemain, faites cuire les cuisses de poulet au four pendant 45 min en les retournant et en arrosant de temps en temps.

A la fin du délai, retirez les poulets du four et servez

 

Laisser un commentaire