Filet de cabillaud  500 g

Carottes  2

Brocoli   1 petite tête

Oignons nouveaux (avec leurs tiges)   3

Champignons de Paris  3

Citron   1

Huile d’olive   3 CàC

Coriandre  1 bouquet

Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines, émincez les oignons et leur tige.

2. Mélangez l’ensemble des légumes et répartissez-les sur quatre grands carrés de papier aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus de citron et arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez.

3. Refermez les papillotes, disposez-les sur la plaque du four en enfournez 15 minutes. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.

 

1 commentaire

Laisser un commentaire