• Brochettes :
  • 1kg de blanc de poulet (ou dinde)
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • Des tomates cerises
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • Marinade :
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de gingembre
  • 1 cs de moutarde
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 4 cs de jus de citron

Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients avec la viande préalablement coupée en dés.

Laissez mariner la viande au réfrigérateur 2 heures au minimum le temps que la viande s’imprègne des épices et des arômes. (vous pouvez préparer la marinade la veille pour le lendemain)

Laver et épépiner les poivrons, couper les en carré. éplucher les oignons et couper en grosses rondelles.

Alterner sur les piques à brochette, les cubes de poulet, les carrés de poivron, les tomates cerises et les rondelles d’oignons.

Cuire sur le barbecue environ 20 minutes

 

 

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