• 2/3 de tasse de quinoa
  • 1 1/3 de tasse d’eau
 
  • 2/3 de tasse de lait de vache ou de soya
  • 1 oeuf entier + 2 blancs d’oeufs
  • 1 c. a thé de vanille
  • 1/2 de tasse d’huile végétale
  • 1/2 tasse de lait en poudre écrémé
 
  • édulcorant
  • 3/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/2 tasse de proteine
  • 1/2 tasse de gluten
  • 1/2 tasse de son de blé
  • 1 1/2 c.c de levure chimique
  • 1/2 c. d’arôme
  • 1/2 c. a thé de sel
  • Apporter l’eau et le quinoa à ébullition. Couvrir et faire mijoter 10 minutes. Baisser le feu et laisser le chaudron sur le feu pour un autre 10 minutes. Dégager le quinoa à l’aide d’une fourchette. Laisser complètement refroidir.
 
  • Préchauffer le four à 350 °F [180 °C]. Graissez légèrement 18 moules à muffins.
 
  • Au mélangeur, combiner le lait, les oeufs et la vanille. Ajoutez 2 tasses de quinoa (refroidi), l’huile et le lait écrémé. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Transvider le mélange dans un grand bol.
 
  • Mélanger l’édulcorant et le cacao. Ajoutez ensuite le gluten, la proteien  le son de blé, lla levure, l’arôme et le sel.
 
  • Ajouter graduellement le mélange sec au mélange liquide. Arrêter dès que la pâte est humectée, sans plus.
 
  • Transvider la pâte dans 18 moules de papier (remplis au 3/4 du moule) et cuire environ 25 minutes.

Je pense qu’on peu l’adapeter avec du son d’avoine et supprimer le quinoa

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