• 250 gr de jambon de dinde (6 tranches environ)
  • 200 gr d’escalope de poulet (1 environ)
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc de sel
  • 1/2 cc de poivre
  • 2 gouttes d’édulcorant liquide
  • 1/2 cs de persil en poudre
  • 1/2 cs de paprika doux

Découper grossièrement l’escalope, le jambon et mettre dans un robot mixeur. Ajouter le fromage blanc, l’ail, l’édulcorant et toutes les épices.

Mixer afin d’obtenir un hachis mais avec quelques petits morceaux.

Etalez du film alimentaire sur votre plan de travail et déposer la moitié de la farce dessus. Enrouler en forme de gros saucisson en serrant sur les bords puis rabattre les bords et faire encore 3 tours de film alimentaire.

Refaire pareil avec le reste de la farce.

Faire chauffer une grande casserole d’eau chaude et au 1er frémissement baisser le feu au minimum.

Plonger les saucissons dans l’eau pendant 40 minutes.

Après la cuisson, les égoutter en gardant le film alimentaire puis laisser refroidir avant de placer au frigo.

A déguster bien froid

Idéale pour l’apéro, des sandwichs ou sur une pizza.

Peut se conserver 3/4 jours au frais

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