Ingrédients :

Pour la génoise

4cs de son d’avoine

2cs de son de blé

4cs de lait écrémé en poudre

1 sveltesse ferme et fondant vanille

2 oeufs

1 sachet de levure

2 cs d’édulcorant

1 cs de fleur d’oranger

Pour la crème

3 jaunes d’oeufs

2cs de Maïzena

1cs d’édulcorant

40cl de lait écrémé

Arôme Vanille Bourbon ou une gousse de vanille

-Préchauffer le four à 180°

-Mélanger tous les ingrédients de la génoise

-Verser dans un moule à tarte ou à gâteau et enfourner pour 25mm

-Pendant le temps de cuisson, préparer la crème

-Mélanger tous les ingrédients au fouet afin d’obtenir une pâte lisse

-Mettre entre 5 et 7 minutes (selon la puissance de votre four donc à surveiller) au micro-ondes en couvrant, et en arrêtant à mi-cuisson pour remuer énergiquement le mélange jusqu’à ce qu’à obtenir la texture désirée

-laisser refroidir la génoise, puis la découper en 2 et la tartiner généreusement de crème

-Mettre au frigo pour la nuit, elle n’en sera que meilleure

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