Ingrédients :
Pour la génoise
4cs de son d’avoine
2cs de son de blé
4cs de lait écrémé en poudre
1 sveltesse ferme et fondant vanille
2 oeufs
1 sachet de levure
2 cs d’édulcorant
1 cs de fleur d’oranger
Pour la crème
3 jaunes d’oeufs
2cs de Maïzena
1cs d’édulcorant
40cl de lait écrémé
Arôme Vanille Bourbon ou une gousse de vanille
-Préchauffer le four à 180°
-Mélanger tous les ingrédients de la génoise
-Verser dans un moule à tarte ou à gâteau et enfourner pour 25mm
-Pendant le temps de cuisson, préparer la crème
-Mélanger tous les ingrédients au fouet afin d’obtenir une pâte lisse
-Mettre entre 5 et 7 minutes (selon la puissance de votre four donc à surveiller) au micro-ondes en couvrant, et en arrêtant à mi-cuisson pour remuer énergiquement le mélange jusqu’à ce qu’à obtenir la texture désirée
-laisser refroidir la génoise, puis la découper en 2 et la tartiner généreusement de crème
-Mettre au frigo pour la nuit, elle n’en sera que meilleure