Gaufre au blanc d’oeuf en poudre

Gaufre au blanc d’oeuf en poudre

 

  • 25 g de blanc d’oeufs en poudre
  • 1 cc rase de levure chimique
  • 200 ml de lait écrémé
  • 25g de Protifar
  • 8-10 g de maïzena
  • Édulcorant en poudre (facultatif si gaufre salé)
  • Arôme beurre fondu (facultif)
  • Eau de fleur d’oranger si gauffres sucrées (facultatif)
  • Stick vanilles (facultatif) ou arômevanillel

Mélanger les poudres, mettre le lait et mélanger au fouet. Mettre l’édulcorant et les arômes si vous en mettez.

 

Faire chauffer l’appareil à gaufres.

 

Mettre 1 cs 1/2 pas plus pour que ça ne déborde pas à la cuisson. Etaler uniformément et fermer l’appareil.

 

Cuire de façon à ce que les gaufres soient dorées. Le temps de cuisson dépend de votre appareil.

Si trop liquide rajouter une dose de proeteine

Recette de Spicy

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