Pâte à muffins:

2 c. à soupe de son d’avoine
1 c. à soupe de son de blé
2 c. à soupe de lait écrémé en poudre
2 oeufs
2 c. à soupe bombées de fromage blanc 0%
4 dosettes de protifar (ou 10g de maizena)
1/2 sachet de levure chimique
édulcorant (quantité selon votre gout)
1 c. à café d’arôme vanillé ou autre

Pâte au chocolat:

2 c. à café de cacao dégraissé
4 c. à café de lait écrémé en poudre
20 gouttes d’arôme noisette
8 c. à café de lait écrémé liquide
édulcorant

Mélangez les jaunes d’oeuf, les sons, le fromage blanc, le protifar, la levure, le lait écrémé en poudre, l’édulcorant et l’arôme vanille.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au premier appareil
Répartissez le mélange dans des moules à muffins (perso, j’ai pu en faire 8!) en ne remplissant qu’au tiers

2/ Mélangez le cacao, le lait écrémé en poudre et l’édulcorant.
Rajoutez progressivement le lait écrémé liquide préalablement chauffé et mélangez vigoureusement pour éviter les grumeaux. Rajoutez l’arôme noisette
L’appareil obtenu ne doit pas être liquide, mais ressembler plus à une pâte à tartiner

Répartissez à l’aide d’une cuillère à café dans les moules à muffins
Recouvrez d’un autre tiers de l’appareil à muffin (ceux-coi doivent donc être remplis aux 2/3)
Mettez au four préalablement chauffé à 180°C pendant 25 min (! la cuisson peut varier d’un four à l’autre !)

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