Pour la génoise Dukan:

3 oeufs
2 c. à soupe de Maïzena ou de Protifar
 (avec le protifar, vous évitez le toléré)
2 c. à soupe d’édulcorant
1/2 sachet de levure chimique

Pour la crème:

5 petits-suisses 0%
2 oeufs
1 c. à café de cacao
2 c. à soupe d’édulcorant
 (quantité à doser selon vos goûts)

café fort

Préparation de la génoise:

1/ Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et montez les blancs en neige ferme.
Fouettez les haunes d’oeufs avec l’édulcorant, ajoutez la maïzena ou le protifar et la levure. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.

Etalez votre préparation sur une feuille de cuisson en une épaisseur d’ 1 à 2 cm. Enfournez pour 10 à 15 min à 180°C. Sortez la génoise du four et laissez refroidir pendant que vous préparez la crème.

Préparation de la crème:

1/ Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige ferme.
Fouettez les jaunes avec l’édulcorant, rajoutez les petits-suisses. Mélangez bien.

Ajoutez délicatement les blancs au mélange petits-suisses

Montage du tiramisu:

1/ A l’aide d’un de vos verres, découpez des biscuits dans votre génoise.
Sucrez à l’aspartam votre café pour y tremper vos biscuits.

Trempez rapidement un biscuit dans le café et déposez-le au fond du verre. (faites les 3 verres en même temps). Disposez une à 2 c. à soupe de crème, puis un nouveau biscuits trempé dans le café, de la creme, un biscuit et de la crème

Décorez d’un voile de cacao chaque verre et mettez au frais pour au moins 2h avant dégustation.

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