Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 40 g de gluten de blé
  • 15g de maizena (ou 2s de son d’avoine mixé)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 sticks candel vanilla
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 100 ml de lait écrémé

Préparation :

  1. Séparer les jaunes des blancs
  2. Monter les blancs en neige ferme et réserver
  3. Mélanger les jaunes, le gluten , le lait en poudre et la maizena
  4. Incorporer les blancs délicatement
  5. Cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  6. Retourner dès la formation des premiers trous et cuire sur l’autre face quelques minutes

Ps : N’hésiter surtout pas à vous inscrire pour etre prévenu des nouvelles recettes le voici : cliquez-ici

 

2 commentaires

    1. Bonjour , ok pas de soucis ! je débute et je ne pense pas à tout c’est vrai , je nommais les personnes et dorénavant je mettrai le lien avec.
      C’est pas évident un blog lol ! Et encore une fois merci pour tes partages .

Laisser un commentaire