Ingrédients:
- 2 oeufs
- 40 g de gluten de blé
- 15g de maizena (ou 2s de son d’avoine mixé)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 sticks candel vanilla
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- 100 ml de lait écrémé
Préparation :
- Séparer les jaunes des blancs
- Monter les blancs en neige ferme et réserver
- Mélanger les jaunes, le gluten , le lait en poudre et la maizena
- Incorporer les blancs délicatement
- Cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude
- Retourner dès la formation des premiers trous et cuire sur l’autre face quelques minutes
Ps : N’hésiter surtout pas à vous inscrire pour etre prévenu des nouvelles recettes le voici : cliquez-ici
J’apprécie le fait que mon prénom soit cité mais je souhaiterai qu’un lien fasse référence à ma recette, merci d’avance Nathalie
Bonjour , ok pas de soucis ! je débute et je ne pense pas à tout c’est vrai , je nommais les personnes et dorénavant je mettrai le lien avec.
C’est pas évident un blog lol ! Et encore une fois merci pour tes partages .