Ingrédients :
- 1 cc d’huile d’olive 🫒
- 2 filets de colin 🐟
- 1 boîte de tomates pelées ou des tomates fraîches 🍅
- 2 cc de curry 🌶️
- Poivre de cayenne, sel 🧂
- 1 gousse d’ail 🧄
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 4% 🥛
- 5 cl d’eau 💧
Préparation :
- Faire revenir l’ail :
- Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre de cayenne pendant 5 minutes. 🧄🫒
- Ajouter les tomates :
- Ajouter les tomates pelées et découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes. 🍅
- Ajouter le poisson :
- Ajouter les filets de poisson, l’eau et saler, poivrer. 🐟💧
- Mettre de nouveau un peu de curry. 🌶️
- Mijoter :
- Laisser mijoter 20 minutes. ⏲️
- Ajouter la crème :
- Ajouter la crème fraîche.
- Laisser chauffer à feu doux 2-3 minutes et déguster. 🥛🔥
Bon appétit ! 😊