• 300G de viande hachée
  • 40 g Vermicelles de soja
  • 1 Courgette(s)
  • 2Carotte(s)
  • 1 Oignon(s) nouveau(x)
  • 1 Gousse(s) d’ail
  • 1,5 cuillère(s) à soupe (volume) Sauce de soja
  • 1 cuillère(s) à café Graines de sésame
  • 1 cuillère(s) à soupe (volume) Huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café (volume) Huile de sésame
  • 1 pincée(s) Poivre

PRÉPARATION

  • Lavez et essuyez la courgette et la carotte, émincez-les en fins bâtonnets.
  • Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
  • Coupez la viande hachée en cubes
  • Faites cuire le vermicelle selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
  • Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir carotte et oignon pendant 5 min.
  • Ajoutez la courgette et laissez cuire encore 5 min, tout en remuant.
  • Puis versez le boeuf émincé et l’ail, et prolongez la cuisson de 5 min.
  • Retirez du feu, ajoutez les vermicelles, la sauce de soja et l’huile de sésame. Poivrez.
  • Remettez sur le feu 5 min et mélangez bien.
  • Servez les vermicelles de soja aux légumes (japchae) chaud, saupoudré de graines de sésame.
  • J’ai tout fait au cookéo sur dorer

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