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- 300G de viande hachée
- 40 g Vermicelles de soja
- 1 Courgette(s)
- 2Carotte(s)
- 1 Oignon(s) nouveau(x)
- 1 Gousse(s) d’ail
- 1,5 cuillère(s) à soupe (volume) Sauce de soja
- 1 cuillère(s) à café Graines de sésame
- 1 cuillère(s) à soupe (volume) Huile d’olive
- 1 cuillère(s) à café (volume) Huile de sésame
- 1 pincée(s) Poivre
- Lavez et essuyez la courgette et la carotte, émincez-les en fins bâtonnets.
- Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
- Coupez la viande hachée en cubes
- Faites cuire le vermicelle selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir carotte et oignon pendant 5 min.
- Ajoutez la courgette et laissez cuire encore 5 min, tout en remuant.
- Puis versez le boeuf émincé et l’ail, et prolongez la cuisson de 5 min.
- Retirez du feu, ajoutez les vermicelles, la sauce de soja et l’huile de sésame. Poivrez.
- Remettez sur le feu 5 min et mélangez bien.
- Servez les vermicelles de soja aux légumes (japchae) chaud, saupoudré de graines de sésame.
- J’ai tout fait au cookéo sur dorer
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