• 6 cuillères à soupe de Son D’avoine
  • 2 cuillères à soupe De Son De Blé Dur
  • 125g de Ricotta Maigre
  • Oeufs
  •  Édulcorant  et arôme  D’amande  au gout

Tout d’abord, allumer le four à 180 degrés statique, puis enduire une lèchefrite avec du papier sulfurisé.

À ce stade, mettre dans un mélangeur l’oeuf, la ricotta, l’édulcorant et l’arôme aux amandes, puis faire fonctionner le robot jusqu’à ce qu’une crème lisse et homogène a été créé.

 Verser les deux sons et mélanger quelques secondes pour les sons au reste des ingrédients.

 Versez ensuite une cuillerée de mélange sur la lèchefrite et avec le dos légèrement aplatir en donnant une forme arrondie si possible, laissez-les légèrement espacés, puis faites cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. 

Laisser refroidir avant de servir et de goûter

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