1 cuillère à soupe de son d’avoine 
-2 cuillères à soupe de fécule de maïs 
-3 œufs 
-1 cuillère à café d’huile d’ olive 
-1 mozzarella allégée ou autre fromage faible en matière grasse 4 ou 5%
-3 tranches de saumon fumé 
-1 pincée de levure chimique
-Poivre 
-2 cs de fromage blanc 0

 Battre vigoureusement les oeufs et incorporer le fromage blanc, le son et la fécule de maïs, le poivre  et la pincée de levure.
Préparer 2 omelettes avec le composé et ensuite dans une plaque de cuisson en silicone poser la première omelette, le saumon en lanières, la mozzarella en dés et de nouveau l’omelette. 

Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes, couper en tranches et servir fraîchement cuit. 

Vous pouvez profiter de ce plaisir même les jours de la phase de croisière PP!

Laisser un commentaire