3 blancs d’œufs
-5 cuillères à soupe de son d’avoine
-2 cuillères à soupe de yogourt blanc 0,1%
-1 grosse pêche coupée en 6 tranches
-édulcorant au gout
-une poignée de graines de lin
-3 gouttes d’arôme de vanille
-1 / 2 sachets de levure de vanille
-1 cuillère à soupe de stevia à saupoudrer à la fin

Incorporer l’édulcorant
le yogourt aux 5 cuillères à soupe de son, puis les blancs d’œufs battus en neige avec l’arôme de vanille
Ajouter les graines de lin et le demi-paquet de levure au mélange.

Déposer les pêches au fond d’un moule à cake

Verser le mélange.
Faire cuire à 180 degrés pendant 20 minutes dans un four ventilé et enfin saupoudrer d’un peu de stévia.à surveiller quand même suivant le four 

Idéal pour un délicieux petit-déjeuner comme il est … ou comme un dessert accompagné d’une crème glacée dukan ou une belle pâtisserie dukan!

Etiquettes liées :

Laisser un commentaire