Ingrédients pour cupcakes

  • 50 gr de lait écrémé en poudre
  • 50 grammes de fécule de maïs (maizena)
  • 30 g de baies de Goji
  • 2 oeufs entiers
  •  édulcorant liquide au gout
  • ½ sachet de levure chimique pour gâteaux
  • 1 pot de yogourt  faible en gras ou aromatisé avec la saveur que vous préférez
  • 6 gouttes d’ arôme de petit beurre

Ingrédients pour la glaçure

  • 500 gr de fromage blanc 0%
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 8 gouttes d’  arôme de beurre fondu
  • 3 gouttes d’ arôme de  caramel
  • 1 cuillère à soupe d’agar agar

préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans un bol, mettre 50 g de lait écrémé en poudre, 50 g de fécule de maïs, 30 g de baies de goji, 2 jaunes d’œufs, l’édulcorant ½ sachet de levure poudre pour desserts, yaourt et 6 gouttes d’arôme petit beurre.

Bien mélanger le mélange et laisser reposer pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, monter les deux blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Quand ils sont assemblés, ajoutez-les au mélange et mélangez bien.

Mettez le mélange dans des moules à muffins et faites cuire à 180 degrés pendant 35 minutes.

Pendant ce temps, les cupcakes cuisent, préparent la glaçure extérieure.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de glaçage avec une cuillère. Vous obtiendrez une crème épaisse et corsée.

Lorsque les cupcakes sont prêts, laissez-les refroidir, ajoutez-les sur le glaçage et décorez-les d’une pincée de baies, de poudre de cacao en poudre et d’une pincée de baies de Goji moulues.

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