ngrédients pour la base

  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de son de blé
  • 2 cuillères à soupe de fromage gras tartinable avec un maximum de 4% (Philadelphia) de matière grasse ou fromage blanc
  • 2 blancs d’œufs
  • édulcorant Stevia ou autre  au gout
  • Ingrédients pour la crème au citron

    • 2 jaunes d’oeuf
    • 2 oeufs entiers
    • écorces de 1 citron
    • jus de 1 citron pressé
    • 6 gouttes d’ arôme de citron
    • 140 gr de lait écrémé en poudre
    • 100 gr de lait écrémé liquide
    • édulcorant Stevia ou autre  suivant le gout
  • préparation

    Préchauffez le four à 180 degrés.

    Entre-temps, préparez la base de la tarte.

    Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de son d’avoine, 2 cuillères à soupe de son de blé, 2 cuillères à soupe de fromage faible en gras, 2 blancs d’œufs, ½ cuillère à soupe d’édulcorant liquide.

    Lorsque vous avez obtenu un mélange homogène, versez-le dans un plat allant au four tapissé de papier parchemin et faites cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.

    Lorsque la base de la tarte est dans le four, préparer la crème au citron.

    Dans un bol, mettez les 2 jaunes d’œufs et les 2 oeufs entiers.

    Bien mélanger le mélange et ajouter le zeste de citron. Je vous suggère de mélanger le mélange avec un mélangeur électrique.

    Ajouter le jus de 1 citron pressé, les gouttes de saveur de citron, la poudre de lait écrémé, le lait écrémé liquide et l’édulcorant liquide.

    Continuez à mélanger le mélange avec le mélangeur électrique.

    À ce stade, verser la crème obtenue sur la croûte de la pâte déjà cuite.

    Cuire à nouveau à 180 degrés pendant 20 minutes mais à surveiller

    Lorsque la tarte est prête, avant de la consommer, faites-la refroidir à température ambiante puis 30 minutes au réfrigérateur.

 

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