ngrédients pour la base
- 4 cuillères à soupe de son d’avoine
- 2 cuillères à soupe de son de blé
- 2 cuillères à soupe de fromage gras tartinable avec un maximum de 4% (Philadelphia) de matière grasse ou fromage blanc
- 2 blancs d’œufs
- édulcorant Stevia ou autre au gout
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Ingrédients pour la crème au citron
- 2 jaunes d’oeuf
- 2 oeufs entiers
- écorces de 1 citron
- jus de 1 citron pressé
- 6 gouttes d’ arôme de citron
- 140 gr de lait écrémé en poudre
- 100 gr de lait écrémé liquide
- édulcorant Stevia ou autre suivant le gout
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préparation
Préchauffez le four à 180 degrés.
Entre-temps, préparez la base de la tarte.
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe de son d’avoine, 2 cuillères à soupe de son de blé, 2 cuillères à soupe de fromage faible en gras, 2 blancs d’œufs, ½ cuillère à soupe d’édulcorant liquide.
Lorsque vous avez obtenu un mélange homogène, versez-le dans un plat allant au four tapissé de papier parchemin et faites cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.
Lorsque la base de la tarte est dans le four, préparer la crème au citron.
Dans un bol, mettez les 2 jaunes d’œufs et les 2 oeufs entiers.
Bien mélanger le mélange et ajouter le zeste de citron. Je vous suggère de mélanger le mélange avec un mélangeur électrique.
Ajouter le jus de 1 citron pressé, les gouttes de saveur de citron, la poudre de lait écrémé, le lait écrémé liquide et l’édulcorant liquide.
Continuez à mélanger le mélange avec le mélangeur électrique.
À ce stade, verser la crème obtenue sur la croûte de la pâte déjà cuite.
Cuire à nouveau à 180 degrés pendant 20 minutes mais à surveiller
Lorsque la tarte est prête, avant de la consommer, faites-la refroidir à température ambiante puis 30 minutes au réfrigérateur.