• 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe de fromage  tartinable faible en matière grasse ou fromage blanc
  • 1 cuillère à café de levure instantanée pour pizza
  • sel si nécessaire
  • juste assez d’origan
  • poudre de piment au besoin
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

préparation

Mélanger les sons, le lait en poudre et le sel, ajouter le blanc d’œuf, le fromage et la levure et mélanger le mélange.ajouter un peu de protifar pour durcir la pâte

Donner au mélange la forme d’une mini-pizzette et la placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

Cuire au four pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °.

Dans un bol, mélanger la pâte de tomate avec l’origan et le piment.

Lorsque les pizzas sont cuites, étaler dessus la sauce tomate et remettre au four pendant 3 minutes.

Laisser un commentaire