Ingrédients

  • 7 jaunes d’oeuf
  • 4 cuillères à soupe de baies de Goji
  • 20 gouttes d’ arôme de beurre fondu
  • 400 ml de lait écrémé
  • 400 gr de gluten 
  • 70 gr de lait écrémé en poudre
  • 2 cuillères à soupe de poudre de Stevia ou 10 gouttes d’édulcorant liquide( au gout)
  • 1 sachet de vanilline
  • 1 cube de levure de boulanger
  • écorces d’une orange

préparation

Dans une casserole, verser le gluten  avec un peu d’eau et porter à ébullition en remuant le mélange.

Dans une casserole, chauffer le lait écrémé.

Lorsque le lait est chaud, verser dans un récipientet diluer le cube de levure, ajouter du gluten et de tous les ingrédients ensemble (70 grammes de poudre de lait écrémé, 7 jaunes, 4 cuillères à soupe de baies de Goji, 20 gouttes d’arôme de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de Stevia en poudre ou ‘édulcorant liquide, 1 sachet de vanilline, , l’écorce râpée d’1 orange), mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Pour bien mélanger tous les ingrédients, je vous suggère de mélanger le mélange avec vos mains.

Goûtez les pâtes  lorsqu’elle est encore crue afin de comprendre si elle a besoin de plus d’édulcorant ou d’arôme avec du beurre fondu.

Lorsque vous avez obtenu une pâte bien mélangée, versez-la dans le moule pour le gâteau de Pâques et laissez le mélange se lever pendant 5 heures.

Faites le cuire ensuite dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes environ mais à surveiller

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