ingrédients

  • 250 gr de dinde hachée
  • 250 gr de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe et ½  de son d’avoine
  • 0,75 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs entiers
  • 1 gousse d’ail
  • persil au besoin
  • 1 cuillère à café d’extrait de tomate
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de laurier
  • 100 ml d’eau
  • 1 bouteille de sauce tomate

préparation

Hacher le persil et la gousse d’ail.

Dans un bol, verser la viande hachée, les oeufs, le son d’avoine, le lait écrémé, l’ail et le persil haché. Amalgamez le mélange avec une cuillère ou avec vos mains.

Forme de boulettes de viande et d’adagiale sur une assiette.

À ce stade, avec une cuillère à café, dissoudre l’extrait de tomate dans un verre avec 100 ml d’eau.

Dans une casserole, verser l’extrait de tomate fondu, la sauce tomate, les feuilles de laurier et les feuilles de basilic.

Cuire à feu moyen pendant 15 minutes.

Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.

Au bout de 15 minutes, verser les boulettes de viande dans la casserole, fermer la casserole avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 20 minutes

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