Petit dejeuner

  • 1 café ou 1 tasse de lait écrémé
  • 1 yogourt faible en gras (0,1% de matières grasses)

casse-croûte

  • 3 tranches de blancsde dinde, de poulet ou de jambon maigre
  • 1 yogourt faible en gras (0,1% de matières grasses)
  • 1 café

Déjeuner

Apéritif : rouleaux de saumon et caviar. Dans un bol, mélanger 150 g de fromage maigre (4% de matière grasse) et 100 g de ricotta maigre, ajouter une pincée de sel, une pincée de poivre noir et un petit pot de caviar. Répartir la crème obtenue sur 3 tranches de saumon fumé, rouler le saumon et fermer chaque tranche avec un cure-dent.

Premièrement : Konjac shirataki  avec des crevettes. Dans une poêle antiadhésive, cuire 1 gousse d’ail, quelques feuilles de persil hachées et 250 g de crevettes épluchées. Pendant ce temps, rincer le konjac shirataki, les égoutter et les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes. Quand ils sont cuits, les égoutter et les faire revenir dans la poêle avec les crevettes. Ajouter 3 gouttes de sauce soja.

Deuxièmement : crevettes grillées. Laver délicatement les crevettes sous l’eau froide. Retirez les têtes et disponible sur le gril chaud. Cuire environ 5 minutes, en prenant soin de les retourner souvent.

Desserts : crêpes au chocolat au lait. Dans un bol mélanger 1 cuillère à soupe et ½ de son d’avoine , 2 cuillères à soupe de yogourt blanc faible en gras (0,1% de matières grasses), 10 gouttes d’ arôme de chocolat au lait , 1 oeuf entier et quelques gouttes d’édulcorant liquide. Réchauffez une poêle anti-adhésive (si vous avez les crêpes aux crêpes, encore mieux). Lorsque la poêle est très chaude, verser une cuillerée de pâte et l’étaler en lui donnant la forme d’un disque. Cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

 

  • 1 yogourt faible en gras (0,1% de matières grasses)
  • 1 oeuf dur
  • 1 tasse de  thé vert
  • quelques tranches de saucisses faibles en gras

dîner

Apéritif : entrée italienne Dukan. Disposer sur une assiette plate 3 tranches de jambon cuit maigre, 3 tranches de poitrine de dinde, 1 cuillerée à s de lait en poudre. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Deuxièmement : les cuisses de poulet cuites au four. Préchauffez le four à 180 degrés. Sur un plat allant au four, vous avez 3 cuisses de poulet, ajoutez ½ verre d’eau, une pincée de sel, de l’origan, du thym, du paprika et du curry. faire cuire à 180 ° pendant 40 minutes.

Dessert : dutella blanc. Dans un récipient mélanger 300 gr de lait écrémé en poudre , 300 gr de lait écrémé liquide, édulcorant liquide selon vos goûts, 5 gouttes d’arôme de vanille et 5 gouttes d’arôme de noisette. Mélangez bien le mélange, couvrez le récipient avec un torchon et laissez la crème reposer dans le réfrigérateur pendant 24 heures.

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