ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao faible en gras (1%)
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé chaud
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 oeuf entier
  • 2 blancs d’œufs
  • 7 gouttes d’ arôme de fraise
  • édulcorant liquide au goût

préparation

Mettez les feuilles de gélatine dans un récipient avec 4 cuillères à soupe d’eau froide. Laissez-les ramollir dans l’eau froide pendant au moins 5 minutes.

Ajouter, dans le même récipient, 3 cuillères à soupe de lait écrémé chaud, mélanger avec une cuillère jusqu’à dissolution complète de la gélatine.

À ce stade, ajoutez le jaune d’oeuf, la cuillère de poudre de cacao maigre et la saveur de fraise.

Bien mélanger le mélange, jusqu’à obtenir une crème.

Monter les 3 blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.

Ajouter les blancs d’œufs battus à la crème au chocolat, mélanger délicatement en évitant d’enlever les blancs d’œufs.

Versez le mélange dans les tasses et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

NB: Je vous conseille de goûter le mélange et, s’il ne semble pas sucré, ajoutez quelques gouttes d’édulcorant liquide.

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