ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao faible en gras (1% )
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide ou 2 cuillères à soupe de poudre de  Stevia (mais à gouter)
  • 4 gouttes d’  arôme de beurre fondu

préparation

Dans un récipient, versez les 2 blancs d’œufs, la cuillère de poudre de cacao maigre, les gouttes d’arôme de beurre, la cuillère à café de levure et l’édulcorant liquide.

Remuez le mélange pendant au moins 1 minute, jusqu’à ce que la crème épaississe.

Verser le mélange dans un moule plumcake et cuire au four à micro-ondes pendant 1 minute et ½ à 700W.

Après avoir refroidi le pain au chocolat, le couper en tranches avant de le manger.

NB: si vous êtes en phase de croisière , à la fois dans les jours de protéines pures ( jours PP ), vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de graines de lin à votre pain au chocolat ou des fraises, groseilles ou framboises ( 100g toléré )

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