ngrédients

  • 250 gr de yogourt blanc avec 0% de matières grasses
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant ou Stevia
  • 1 cuillère à café d’ arôme de citron
  • 4 gouttes d’arôme de beurre fondu

préparation

Dans un bol, fouetter les oeufs et le yogourt blanc avec le batteur électrique.

Lorsque vous obtenez un mélange homogène, ajoutez le son d’avoine, le lait écrémé en poudre, l’arôme de beurre fondu, l’arôme de citron et l’édulcorant liquide.

Battre le mélange avec le fouet électrique jusqu’à obtenir une crème liquide sans grumeaux.

Verser la crème obtenue dans un moule à  cake et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

Lorsque le pain au citron est prêt, sortez-le du four et coupez-le en tranches avant de le manger.

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