ngrédients

  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe de fromage à tartiner avec un maximum de 0,4% de matière grasse ou fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de yogourt blanc faible en gras (0,1% de matières grasses)
  • 5 g de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 cuillère à café d’arôme de citron
  • 10 gouttes d’édulcorant ou de stévia

préparation

Battre les blancs d’œufs en neige et les mettre de côté.

Dissoudre la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide

Entre-temps, dans un bol, verser le jaune d’œuf, le  fromage, le yaourt, le lait écrémé en poudre, l’édulcorant et l’arôme de citron et bien mélanger le tout, en ajoutant  la gélatine fondue ou l’autre gélatine ramollie dans un peu de fromage blanc tiédi

Continuez à mélanger et ajoutez doucement les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Je recommande, verser les blancs d’oeufs doucement,

Verser le mélange dans les verres et laisser la mousse reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

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