• 500 gr. de fromage blanc 0%
  • 1 enveloppe de thé instantané au citron non sucré
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 flacon de colorant rouge
  • édulcorant au gout

Avec les ciseaux, couper les 6 feuilles de gélatine en lanières.

Après les avoir coupés, mettez-les dans un verre avec 4 cuillères à soupe d’eau froide, laissez-les tremper dans l’eau pendant quelques minutes: ils doivent ramollir pour de bon.

Lorsque les feuilles de gélatine sont tendres, passez le verre dans le four à micro-ondes pendant environ 20 secondes. La gélatine doit fondre complètement.

Dans un bol, verser la gelée fondue, ajouter 5 cuillères à soupe de fromage blanc, bien mélanger. Essayez de ne pas former de grumeaux.

À ce stade, pour parfumer, ajouter le sachet de thé au citron non sucré instantané 

Continuez à mélanger, ajoutez le reste du fromage blanc et le colorant alimentaire rouge. Si vous avez de petites fioles, une fiole est bonne, sinon 15 gouttes sont bonnes.

Bien mélanger et goûter, pour comprendre si un édulcorant liquide est nécessaire.

Je vous conseille de bien mélanger avec un fouet électrique , de cette façon vous évitez de former des grumeaux.

Lorsque le mélange est très homogène, versez-le dans les moules en silicone en forme de coeur.

Pour éviter que le mélange ne colle au silicone, je vous conseille de mouiller le moule avec un peu d’eau.

Lorsque le mélange est dans les moules, mettez-les dans le réfrigérateur et laissez reposer pendant 5 heures.

Mélangez-les délicatement et déposez-les sur une assiette que vous décorez ensuite.

Laisser un commentaire