1 oeuf

2 grosses cuillères à soupe de yogourt grec sans gras

20 gouttes d’édulcorant liquide

2 cuillères à soupe de son d’avoine

1/2 cuillère à soupe de son de blé (germe de blé)

1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs

3 cuillères à soupe d’eau

1/2 cuillère à café de levure chimique

Pour le remplissage:

130 gr de ricotta maigre

15 gouttes d’édulcorant liquide

1 blanc d’oeuf

1/3 de fiole d’amande d’aromatisation

8 gr de gouttes de chocolat noir

 

Dans un bol, mélanger le yogourt grec, l’eau, l’édulcorant et l’œuf.

Ajouter du son, de la fécule de maïs et la levure

.Mélanger  très bien le tout.

Verser dans des moules à muffins vers la moitié de la pâte à l’intérieur. Je mets dans un four chaud à 180 degrés pendant dix minutes.

Dans un bol, en attendant, bien mélanger pour créer une crème lisse, ricotta, blanc d’oeuf, édulcorant, arôme d’amande et des pépites de chocolat.

Après dix minutes, sortez le moule à gâteau.

Vers la crème de ricotta ci-dessus et niveau. , en nivelant toujours.

Remettre au four pendant environ vingt- minutes. Attendez que le gâteau soit froid avant de le sortir du moule à gâteau

.On peu  le couper en 2 et le fourré de cette crème ou de dutella

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